清远骑行网  清远市自行车运动协会  清远自行车俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大保健?恩恩恩大保养过后的车子

车子骑久了,没有刚买那么青春了怎么办?变速变不准了怎么办?轮组越来越不润了怎么办?来做个大保养勒。
经历了风风雨雨的侵袭,车子的内部积满了尘土,轴承的润滑脂早就失去了保护和润滑的作用,轴承的波珠开始生锈或者是磨损,导致车子零件损坏,这些都是表面看不到的,以后会慢慢的体现出来,到时候已经晚了哦。
那我们来看一看下面我刚保养过的一台捷安特777吧。
整车未保养之前!
刹车不清理,会造成刹车异响、刹车减弱,检查来令片的磨损程度!

牙盘和链条飞轮要保持清洁和润滑。不然会快速的磨损,变速不准,或者断链的问题,骑起来也没有硬朗的感觉了。
由于长时间的不调试,变速不准(或者变速习惯不好)导致了卡链拉坏后拨。
泥尘到处都是,要及时的清洗,还车子一个清洁舒服,骑起来才叫爽嘛。
沙尘泥土会让变速线和线管无法工作,变速不准确。手感生硬。
头管碗组是最被车友们忽视的一个地方,每保养一台车子拆开碗组都是生锈了的,有些防水好一点的润滑脂也干了。

保养后的车子
清洗加回了润滑脂
波珠已经没有了光滑的表面。

110.jpg 111.jpg 112.jpg 114.jpg 115.jpg 116.jpg 117.jpg 118.jpg 119.jpg

车子后拨已经坏了,只能更换新的,链条和飞轮也磨损了,也只能更换新的了。
保养后是不是整台车子清爽了很多?变速准了手感好了,骑起来也舒服很多呢?

你也想给车子做个大保养吗?

100元整车保养包括(整车拆解清洗、碗组、轴承、中轴、调车)
只需加25元更换前后变速线和线管。
需要更换其它零件的另收费
需要大保养的赶紧联系我哦
车店电话:5208730
我的电话:18033310031(微信同步)
车店地址:清远市清和大道32号捷安特(何黄玉湘中学对面)
bbf9fd6833afdb47ff15dec94d2f51f7.jpg bfc3d85.jpg a23cef2.jpg

生活圈制作
大保健呀,快来!

QQ图片20170410160119.jpg QQ图片20170410160233.jpg

QQ图片20170410160121.jpg QQ图片20170410160237.jpg

QQ图片20170410160137.jpg QQ图片20170410160213.jpg

QQ图片20170410160129.jpg QQ图片20170410160139.jpg

QQ图片20170410160143.jpg QQ图片20170410160150.jpg

QQ图片20170410160145.jpg QQ图片20170410160228.jpg

QQ图片20170410160152.jpg QQ图片20170410160155.jpg QQ图片20170410160204.jpg QQ图片20170410160219.jpg QQ图片20170410160221.jpg